Поиск

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

«Заряженное» купе Subaru BRZ STi обойдется без турбонаддува

Subaru BRZ STi

«Заряженное» купе Subaru BRZ STi сохранит атмосферный двигатель. Инженеры отказались от использования турбонаддува или механического нагнетателя, а также системы полного привода из-за изначальной компоновки модели, сообщает Auto Express со ссылкой на руководителя отдела маркетинга Subaru Атоси Атаке.
Для новой модификации планируется доработать систему впуска, установить новую выпускную систему, перенастроить систему управления клапанами и поднять максимально возможные обороты двухлитрового оппозитного мотора выше 7500 оборотов в минуту. После этих доработок мощность двигателя должна увеличиться с нынешних 200 до 223-233 лошадиных сил
STi-версия купе BRZ также получит новые пружины и амортизаторы, мощные четырехпоршневые тормозные механизмы, 18-дюймовые колесные диски и шины с улучшенными сцеплениями. На модель установят агрессивный аэродинамический обвес кузова с накладками на переднем бампере и порогах и больше антикрыло. В салоне появятся «ковши» с развитой боковой поддержкой.
Продажи Subaru BRZ STi стартуют весной 2013 года. Изначально модель будет доступна только на японском рынке, но затем начнутся поставки «заряженного» купе в Европу и США.
Стандартное купе Subaru BRZ на российском рынке можно купить по цене от 1 миллиона 436 тысяч рублей.

Комментариев нет:

Отправка комментария